Светом детства проникнуты души

Светом детства проникнуты души.
Я росинки смахнула с ресниц,
Недозрелой черемухи вкусом,
Ароматом с пекарни... Мой принц,
Обнял трепетно и неумело, нежно в губы поцеловал.
Подарив мне букет из ромашек, на всю жизнь околдовал.
То, спокойствие, негу и ласку мы сейчас ощущаем сто карат. 
Я в объятиях твоих, словно рыбка.
Каждый счастью, по-своему рад.


Рецензии
Каждый счастью, по-своему рад.
---
Замечательно сказано - по-своему.
Удачи!

Геннадий Иваныч   15.04.2021 16:20     Заявить о нарушении