Не важно

А знаешь, мне очень больно.
И знаешь, мне очень страшно.
Для жизни всего довольно
И много уже не важно.

А помнишь простые годы,
Где дни нам казались счастьем?!
В погоне за небосводом,
В обход городским напастям.

Как странно сменилось лето,
Стремительно и внезапно.
И многое без ответа,
И вечно слепое завтра.

Осколки разбитых мыслей
Пытаюсь собрать в картину.
Чтоб снова увидеть смысл
И стать для себя единой.


Рецензии