О весне...

Вижу я красоту за лесами, по полям меж  холмов и берёз. Ручейки и разливы меж граней, с перекатов до плесовых поз. И с рассветом росою садовой, яблонь плавящий почками плод, говорящие птички по новой колыбелью летят за утёс. На закате горит горизонт весь, символ рьяной багровой любви. И подлунной трапезой вовсе не затенит ночной зенит. Звезды точками вечности выше головы человеческой всей, украшают узором над крышами полотно из вселенских морей.


Рецензии