Хаос...

Снова жизнь беспощадно хлещет шутя
По лицу новостями и фактами...
Снова действия, мысли - кажутся зря -
А все смыслы твои - абстрактными...

Даже вещи против тебя восстают,
Как специально ломаясь не вовремя.
Ну а небо упало, дышать не даёт
Покрывая мир снежными хлопьями.

Снежный танец, летает кругами крупа 
Параллельно земной гравитации...
И никак уходить не хочет зима -
Эти злые весенние странности.

Время снова впитает в течение свое
Всю мою невозможность реальности...
Вновь живу я надеждой забыть обо всём
Позабыть печали и радости...

В голове смерч из мыслей бушует, круша
Все подряд, подхватив действительность.
Я горю... подожгла себя я сама...
Моя личность в огне... Мне простительно...


Рецензии