Подъездный, чёрный кот

Подъездный, чёрный кот,
Напомнил мне тебя!
Он спал, не ведая забот,
И позабыв себя.

Он так же, как и ты, потерян был.
Жил измерением другим,
И в мир людей войти,
Не доставало ему сил.

Так, между временем чужим ему и близким,
Как в нереальности заснул.
Во сне казалось всё обычным киске.
Вот так он самому себе, себя вернул.

Людмила Морозова.   2005г.


Рецензии