Тебе не лезет в горло ничего...

Тебе не лезет в горло ничего,
Трясёт в плюс сорок, в жар  бросает - в стужу.
Ещё совсем недавно - "ого-го!",
А вот теперь - как будто села в лужу.
Несёшь фигню - не к месту и не в такт,
Возводишь в культ ничтожные детали,
И разум с сердцем в дружеский контакт
Давно уже на равных не вступали...
Не помнишь точно ты, когда спала,
Искусства верх - его татуировка...
А это вот ЛЮБОВЬ к тебе пришла, -
Из очень умной дуру сделав ловко.


Рецензии
Такие меткие метафоры и слаженный слог!!!!! БРАВО!!!!

Олеся 20   21.05.2021 23:54     Заявить о нарушении