Аферист и казахи

Пришли на Украину тепловозы
Американцы как расскажет Омелян
Поставив их под реальную угрозу
Как только будет сорванным стоп-кран
Дошли американцы до Одессы
Из Поти, а до Грузии с Бакы
А до Бакы по Каспию с Актау
А до Актау прям из Астаны
Их быстро собирали в Казахстане
Чтоб выдать лихо что американец
И оправдать, за что миллионы баксов
Такую у Минтранса дали таксу
Приехали казахи 30 штук
В КВСЗ из Грузии их ждут
Пригнали их белёсыми в грунтовке
Чтобы на окна сделать тонировку
Нарисовать им логотип "УЗ"
И запустить на магистрали ЮЖД
Поехали казахи по степям
Украинским стальным плохим путям
Так быстро повторили путь "Хёндая"
Что свойственно им в украинском крае
Их "Боинги" тащили в Запорожье
А Омелян такие корчил рожи
"Ой зрада зрадная они казахи"
А что на видео в Ютубе значит?
Те что в америке действительно собрали
Те были для Египта! Нам наврали!
В итоге в Украине знают все
Казахское железо прёт везде!
Что скажет аферюга Омелян
Сплошная "Зрада" бушует тут и там!
Мораль сей басни касается всей нации
Умело проверяйте информацию!


Рецензии