Ты не уйдешь

Ты не уйдёшь из моей жизни никогда...
Все разлетятся самолёты, поезда,
а мы, уставшие от боли и тревог,
сойдемся  в центре спутанных дорог.
Замрём, обнявшись раз и навсегда,
забыв, пустые прошлые года,
и  так, ещё полжизни простоим.
А мир вокруг,  сыграет нам двоим
прекрасный вальс двух любящих сердец,
укравших  миг у счастья, наконец.


Рецензии