Благодарю, любимые поэты...

***

Благодарю, любимые поэты,
за шелест неподатливых страниц
под сенью поэтического света
луны и лампы –
двух подружек-жриц.

За дрожь в руках и переливы мысли,
мурашек выгоняющей из сна,
за благодать, спустившуюся с выси
иных миров, –
им в радость глубина.

За то, что чудом исчезают стены
и потолок, что так всегда мешал.
За шорох –
долгожданный, сокровенный,
за шорох моего карандаша…

23.03.2021

Рисунок из сети Интернет


Рецензии