Дождь да!

Дождь да, дождю и в каждой капле дежа вю!
Живу, живю,
Жую жилы, жалкая участь - не жалуюсь.
Реву жаворонком («им бы только жрать»).
Ржу, жалуюсь на жаб квакуш — им сырость понраву.
С надрывом по нерву на рану порвану (поровну) вред.
Бред – бренд…
Ржу, жалуюсь на жаб квакуш — им сырость по нраву (подрыв веры (порыв ветра), обрыв вара, варвары, ворвань, ворон карканье, кликанье кликуш, тараканьи бега, трюки с тюрками, турки с турками, дураки вы все, особенно обособленные особи…)
Кап-кап — коплю слёзную жижу (слюнную жимолость).
Слезоточивую слякоть.
Слиплось.
Сляпать, да слабай такая музыка не для слабака (собака, облака облитые лаем и ласкою, плакат, патока, потоки реки – дождь да, дождя!)
Кап-кап — коплю слёзную жижу. Цап-цап, цып-цып… тяпкою цепляет, может и задеть (зацепить).
Слезоточивую слякоть.
Слиплась сляпать,
Куриная слепота слепит и слепится,
То ли лепое, то ли нелепица.
Реву с  белкой белугою,
Плакаю, хау а ю? Слеп, хлеб, хлябь, хлюп а ю?
Хлопаю, хлебаю, капаю
Кап, кап, копаю могилу.
Жду жало.
Птицы низко летают — к дождю.
Дождь да, пикируют карты,
Пикадоры рады, дерут бороду, но в ус не дуют.
Успешно, пышно, ухабисто…
Дождь да кап-кап, паклею,
Прокляли каплею.
Промокли, промокни марлею, промокашкой протри (подотри) портки, порции рацио.
Клевер в клею,
Кредо в раю,
Кедам каюк,
Юг.
Дождь да. Да, да, да, да,
Даю.
Дождю Ю.

P.S. Простите за чистый эксперимент, но ведь он изумительно чистый!
       Словно капля воды!


Рецензии