Улетела пчёлка в космос

Улетела пчёлка в космос,

И осталась там одна.

Ей не нужно больше мёда,

Собирать уж никогда,

поглощённая процессом,

созерцания бытия,

Всё пытается запомнить,

Начиная с а до я,

В переплётах мироздания:

Кто здесь ты,

А кто здесь я?

Ей ответ придти не может,

Но её это не гложет,

Хоть никто ей не поможет,

Всё равно – она летит.


Рецензии