В той Стране, где дети Креса

Тают тайны в речке сонной,
Активирован Кристалл.
Мифы чёрного Барона
Рушит звёздный Аксакал.

Дух,в сакральность не прошитый,
Ищет яд  <на посошок>.
А другой,чьё имя скрыто,
Снять с души проклятье смог.

Ника смотрит за процессом,
Обнажив Копьё Судьбы.
В той Стране,где дети Креса
Входят в новый пик борьбы.


*Дух,в сакральность не прошитый,
 это тот дух,что не одобрен светлыми
 небесами и не имеет прав на существование
 на Земле.
*Дети Креса - Крес-это высший святой огонь.Имеет 8-ми лучевой образ.
 Дети Креса
 это люди, несущие в душах своих искру святого Божественного
 огня.
*Страна детей Креса-Россия.


Рецензии
Это очень интересно!
Познание не имеет границ - на этом пути нет смерти...
С теплом,

Галина Журба   16.04.2021 08:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Галина.Вы правы,сколько живёшь,столько учишься.Было бы устремление.
С признательностью.А.С.

Алиса Соловьёва   16.04.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.