Пьяные мысли болельщика Спартака

Сегодня дождь,
И завтра он же,
Золотая свадьба,
Может...Позже?

Титульный лист у меня,
Как плита надгробья,
Кружка чая для тебя,
Подслащена ложью,

Однажды утром,
загодя,
Я заварил себе пакетик,
Но позже днём,
Погодя,
Добавил мягкий пледик.

Настроение сегодня,
Что-то вроде книжки,
Заботливо написанной,
Добрым дядей Ницше,

И жаловаться не охота,
И песню петь, не ровен час,
Но где человеческая забота?
Где место для таких вот нас?

Мы потеряли человечий облик,
И душу нашу не продать,
Мне мама дала в школу бублик,
Выпьем же за мою мать!

Все осень принимают кто как может,
Кто словом, делом кто, кто просто так,
А психиатрия нам с вами не поможет,
Сегодня ночью матч:
"Локомотив - Спартак".


Рецензии