Не Майями

https://www.youtube.com/watch?v=WYi-8uVPr8o&t=26s
ПОЧЕМУ В США люди живут в сгнивших САРАЯХ? РЕАЛЬНАЯ ГЛУБИНКА в Америке

Не вся Америка - Майями,
где солнце, пальмы и песок.
Скажу я здесь вам, между нами,
заедьте в Hardin на часок.

Такое чувство - Hardin в яме.
Вокруг "хоромы" на колёсах.
Не вся Америка - Майями.
И не везде пейзаж так бросок,

как в том Майями пресловутом.
Не вся Америка - курорт.
Как ни хотелось бы кому-то,
превозносить её... Но вот

таких посёлков типа Hardin,
намного больше чем Майями.
Плачевный вид всех этих "ссадин",
ещё плачевнее с годами.

Вот, убедитесь в этом сами.
Коллаж составила для вас.
Не вся Америка - Майями.
Она, как Hardin вся сейчас.

Весь обдуваемый ветрами
тот континент Hardin-селений.
Представлен всем для впечатлений,
один изысканный Майями,

где солнце, пальмы и песок.
Майями - только для рекламы.
Заедьте в Hardin на часок.
Такой не видели, вы, драмы.
       
            15.04.2021

Фото из интернета, спасибо автору.
Коллаж сделан автором стихотворения, т.е. мною.


Рецензии
Верно, Анечка.
Тоже видела заброшенные города
в США,
где люди живут, как дикари.
Многие крупные заводы
закрываются,
и люди остаются
без работы.
А квартплаты там очень-очень высокие.
Потому живут многие на улице...
Всего доброго Вам, милая!

Валентина Бутрос   14.05.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.