Слово двух сердец

Явились сердца в образе людском.
И объяснили мне они что любовь навеки не погасла.
Она смешалась с чувством страсти.
Опустилась в сердце поглубже.

Ты сомневаешься любишь или нет меня.
Но та любовь что в сердце нежном у тебя,
В далёких закоулках его сейчас сидит.
И проявляется она тогда, когда время ей подскажет.

И всё будет хорошо, мы точно вечно будем вместе.
Ведь столько мы с тобой прошли вдвоём.
Много ссор у нас было и нежных ласковых слов.

Любовь что живёт в сердцах у нас,
Сделает нас ближе и счастливей
Всех кого мы с тобой знаем.
Огонь её горит как солнце на рассвете сияет, и будет всё лучше чем втот день:
Когда мы только узнали друг друга


Рецензии