Курортный роман

С тобой курортный закрутили мы роман,
Восторженной любви очарованье.
Ко мне, я вижу, твои чувства не обман.
Жаль, неизбежно наше расставанье.

И пусть у нас совсем немного было дней,
Зато какими были наши ночи!
На расстоянии любовь еще сильней,
Разлука снова встречу напророчит.

Ищу на карте тот заветный островок,
Где сердце навсегда мое осталось.
Через полмира самолетом маршрывок -
Мы снова вместе пусть совсем на малость.

На берегу бурлит ночная кутерьма.
Закаты льются золотом на рифы.
Испанский мачо, от тебя я без ума.
Люблю тебя, красавчик Тенерифе!

2014


Рецензии