Без названия

Живу средней жизнью
В усредненной серой москве
Поливаю тигровую лилию
Стоящую на моём окне

Такие лилии любил папа
Поливала, чаще, мать
Я почему-то всё это помню
Хотя хотел бы не вспоминать

В сердце воют дикие вьюги
Разум вопит, если так говорят
Перед глазами такие подруги
Только глаза мои не горят

Каждый мог бы помочь советом
И прожил бы всё за меня
Ком встаёт в горле ответом
У нас на всех одна судьба

те же глупые вопросы
Голубые глаза
Неухоженные волосы
Та же страна

Планет других так-то нету
Жил бы где ещё человек
Остаётся любить эту
Не променял бы её во век


Рецензии