Легкомысленное

 ЛЕГКОМЫСЛЕННОЕ

Ах,  боже  мой,
                мои  чулки
Озорничают –
                как  щенки!

Они  на  улице 
                шалят,
И  этим 
               пополняют  штат –

Очарований   
                городских
Из  синтетической 
                луски!

Развязной 
                парочкой  псяюх –
Нет,  не  такой, 
                как  у  писюх,

Они  мелькают,
                смельчаки
Там,  где  гуляют 
                пошляки

На  ножках 
                стройненьких 
                моих
Как  пара  рифм, 
                связавших 
                стих

На  них  отсутствуют 
                сучки –
А  ловят 
                на  свои 
                крючки

Летучи  сами, 
                как  пинен
И  деликатны, 
                как  момент –

Необычайно 
                так  легки –
Мужчин  прессуют, 
                как  катки!

Чулки  готова
                каждый  день
Носить, 
                хоть  что 
                к  ним – ни 
                одень,

Они  на  мне, 
                как  те  значки
Что  попадают 
                всем  в  зрачки

И  не  один  затем 
                прибор
Переростает  впрямь 
                в  бугор

Любите  же, 
                мои  чулки
Вам  это –
                право  же, 
                с  руки

Ведь  если  выпадет 
                интим –
То  мы –
                такое 
                замутим!


Рецензии