Зачем и почему Обман и предательство

Зачем, и почему?
Ты предала меня скажи.
Зачем два месяца лгала,
что любишь меня очень сильно?

Английский перочиный нож,
Что в сердце тайно от меня ты хранила у себя в груди.
Вонзила со свистом ты его по рукоять
И провернула десять раз, чтоб жизнь мне мёдом не казалась.

Ты выризала все чувства что были там.
Остатки сердца отравила, чтоб я мучался
сто лет.
Чтоб в одиночестве я медленно сходил с ума.

"Убей меня прошу! ,— сквозь слёзы я тебе говорил.
Чтоб я не мучался, убей меня, чтоб мне же было лучше.
Ибо если ты захочешь быть друзьями, то разлюбить я не смогу."

Если ты меня увидишь то весящим в парке с головой в петле.
Ибо оборвалась мечта поэта, поэт повесился, а птица счастья улетела.


Рецензии