Напрасно скопинский маньяк

Напрасно скопинский маньяк
Не поимел мадам Собчак.

Конечно,он не лицедей,
Но в деле секса корифей.

Скандал бы вышел грандиозный,
Фигуры слишком одиозны.

Но показал бы всем на деле,
Что знает толк он в женском теле.

Куда бы кинулась Собчак,
Что на неё напал маньяк.

Иль за услугу доплатила,
Что сохранил мужскую силу.

Вопрос открытым остаётся,
Но только автору сдаётся,

Маньяк достоин исключенья,
Ведь это было приключенье.


Рецензии