Дорогому другу

Моя кровь застывает в жилах
Я не знаю, что нужно сказать
Твоё сердце в бушующих муках
Продолжает сейчас утопать.

Как помочь тебе, что нужно сделать?
До кого дотянуться, убить?
Разломить твоей горести ломоть,
Возвращая желание жить.

Равнодушной я быть не желаю,
Но так страшно открыто сказать:
Если ты подойдёшь близко к краю,
Будет сильно тебя не хватать.


Рецензии