Стройка

Молоток, топор, лопата,
Гвозди, скобы, саморез.
Строить буду я ребята,
Привезли в кубах мне лес!

Щебень, цемент и песочек,
Вода, шпатель, мастерок...
Не один поди денёчек,
Буду в мыле я-дружок.

Кирпичи иль пеноблоки,
Стоит много закупить,
Руки, голова и ноги,
Будут утречком ломить.

Радиаторы и ванну,
Электрический катёл,
Плитку кафельную-гарну!
Провода уже завёл.

Трубы, болеры, насосы,
Унитаз поставлю я...
Да, серьёзные вопросы,
В голове есть у меня!


Рецензии