Шёпотом - что потом?

Хочу слышать твой голос над ухом
Хочу целовать тебя в губы
Чуть-чуть разойтись царапая грубо
Вдохнуть изнутри твой воздух в потугах

Наслаждаться подробно
Твоим томным взглядом
Искушая себя
Впиться в шею в усладу
Вдоволь выпить нектар
Из багровых засосов
Отпуская на миг
Помнить страсть - мимолётность

Кричи дорогая
Кричи не от боли
Я так возбуждён
Что твой крик как препона
Где естественным словом
Станет взгляд не с иконы
Где закрою твой рот
И в глазах вижу «Holy»

Твой изгиб как полёт
Я кричу, ты мне в рот
Не даёшь взять глоток
Воздух сладок как мёд
Крайний вздох без меня
Как игра без конца
Твой полёт - мой прыжок
Вместе стонем - орём.


Рецензии