Новогоднее

Шагнул на порог восемнадцатый год. 
В душе снова мне восемнадцать.
Мы лаской и негой наполним его.
И будем с тобой наслаждаться.
Мы вместе, любимый.
Духовным родством давно наполняются души.
И связь неразрывно прошла сквозь года.
Ее сохраним-не разрушим.


Рецензии