за наших пацанов

стихло всё на поле брани,
разбредутся те -кто встанет...
остальные лягут под кресты.
повезло...на этот раз - не ты..
.
холодильные вагоны
простучали вдоль перрона -
так домой поехали друзья.
повезло...на этот раз -не я...

пуля - дура, как заплатят - так летит
плачут матери навзрыд...
больше мне не видеть добрых снов ...
пью за наших пацанов.

мама плачет, но не злится,
знает,-трезвому не спится.
грязный тельник с дыркой на локте-
да,настали вреиена -не те...


Рецензии
Вечная память павшим... Терпения и Удачи живым...
С Уважением! Сергей.

Сергей Мельников 13   25.05.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.