Под созвездием Любви

Под созвездьем Любви родила меня мать,
Я представьте рождён был  в рубашке.
И явился сюда ,чтоб с пелёнок узнать,
До чего же в любви путь мой тяжкий.

Я ищу и искал почти целую жизнь,
Ту что к сердцу мне нежно приляжет.
То лечу к небесам,то падаю вниз,
Ну а дальше судьба пусть покажет.

И волосы стали как пепел белы,
На себе я рубашку до дыр изодрал.
Как дамы вокруг красивы, милы,
Но счастья любви я не испытал.

Где Вы ходите те,что очень нужны,
Как же Ваших мне глаз не хватает.
До чего Вы прекрасны и знаю нежны,
Ищу ту что рубаху на мне постирает.

Хотел бы пожить и узнать вкус Любви,
Секс ночами ,не спать до рассвета.
Мы с тобою вдвоём,ты и я,визави,
И Любовь будет с нами при этом.


Рецензии