Кириллу Емельянову

Помню Вас я в роли Лёши,
Вот и я хочу же тоже
Вместе с Вами где-то сняться,
В это дело погружаться.
Очень классный Вы актёр,
Смотреть можно и повтор,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Клёвый, привлекательный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили.
Вся жизнь лёгкою была,
Вам всё лучшее дала,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии