Мне ветер за окном играет заунывный сплин...

Мне ветер за окном играет заунывный сплин...
Как будто-то в мире есть лишь он один.
Чтоб разогнать его тоску, напомнив о себе, возьму тромбон.
И дуну что есть мочи заглушая стон.
Ты лучше "песню пастуха" мне поиграй, мой Вольный ветер.
Не надоело упиваться жалостью к себе, ведь мир так светел.
Ещё возьму я горн и наковальню!!! Меха, как лёгкие наполню, жить заставлю.
Меха они вообще-то есть и у волынки.
Но звук, что выйдет в кузне утверждает Жизнь, а не ее волынку.


Рецензии