Четвёртая весна

Лежу полусонный в кровати один
И мысли мои лишь о красивой весне
В душе моей расцветает тюльпан
А сердце поёт как в костёле орган.

Жду я прихода четвёртой весны.
И ласточки пение слышу во сне.
А сам я горю как весенний огонь.
Мечтаю о солнце что светит весной.

Наступит то, заветное время,
И мы с тобою вдруг станем ближе.
И птицы споют любви нашей песнь,
И радости смех  будет слышен везде.

Пройдёт три года и точно случиться чудо.
Появиться Солнце с Луной нашей мечты.
Наступит закат и время уюта,
И роза любви нашей в саду разцветёт.


Рецензии