про японскую собачку и древние совковые конфеты...

   "Тамбовский волк тебе товарищ!"
   /присказка времён советской власти/

Путену в презент -  акита-ину...
Вежливость не оценил «тиран».
И в ответ на щедрость -  гадко кинул,
Не леча у гейш душевных ран!

«Жуткий  монстр», о ужас ... это ж вилы.
Дразнит их: - «А ну-ка — отними!»
Но японцам не  даёт Курилы...
Байден тем поможет? Чёрт возьми!

Дразнит «монстр»... но не даёт конфетку.
Байден, заступаясь,  долбанёт?
Мордору не даст в обиду детку -
Санкциями Путена согнёт?

Ишь, у Констиуции - поправки?
Не согласны НАТО и ЕС...
Мир "тирана" требует отставки!
Шлёт его к волкам в тамбовский лес...
=:)

Картинка из Интернета. Путин со своей японской собачкой Юмэ, 
редкой породы - акита-ину.


Рецензии
Жаль, что ты не можешь общаться, Владимир.
Модераторы понимают твой сарказм буквально, потому и закрыли)

Семён Кац   16.04.2021 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.