Только русские не предают Россию

«Что касается дебютантов, то в 2011 году Елизавета Туктамышева заменила травмированную фигуристку из Швейцарии Сару Мейер. И не подвела — выиграла произвольную программу, буквально вытащив команду Европы на второе место». Из новостей.

«Битва на Кондурче 18 июня 1391 г. - крупнейшее сражение средневековой Европы(???). Но еще недавно она не упоминалась даже в учебниках для студентов исторических факультетов. Сражение между войском золотоордынского хана Тохтамыша и армией амира Тимура стало началом коренного перелома в великой войне за наследство Монгольской империи - и важнейшим, хотя и столетиями замалчиваемым, шагом на пути освобождения Руст от татарской зависимости».

А Европа тут при чём?
При том же, что и Лиза Туктамышева по старой памяти своих предков выступала за Швейцарию, а не за Россию в 2011 году. И тот факт тоже не упомянули в учебниках истории.

Она не русская патриотка. И об этом надо помнить.

Что лишний раз доказывает, что европейцы и татары суть одной крови.
15.04.2021 г.


Рецензии