Иноходец

 Посвящается В.С.В.
              Эпиграфы:
             «По-другому, то есть - не как все...»
                Владимир Высоцкий
              «С хрипотцей истовой своей...»
                Александр Твардовский
 
***

Бобина с нефальшивою хрипотцей
сменилась блеском новеньких кассет.
Система не любила иноходцев.
Но что ж Вы пели болью – «не как все»?
 
Вы не кормили нас мукою костной
циничной лжи, грильяжным ядом зла.
Система убивала иноходцев.
Но  В а с  изъять из сердца не смогла...


Рецензии
Мудро. Понравилось !
С уважением Андрей.

Стабурагс   16.04.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Виктория Тищенко   17.04.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.