Только одно слово-НЕТ

Если вы не умеете радоваться то ваша радость будет отсутствовать даже когда Бог подарит вам ДОМ
вы не способны радоваться и благодарить

цитата

Пусть ваш Бог засунет свои подарки себе в зад
я же в отличии от его рабов -точно знаю кто он и какой он
я то не раба  и не его



Ваш бог преступник-оно мошенник агрессор насильник лжец подлец  садист   и тупица

оно много чего мне пыталось подарить и дом  и миллионы и содержание и статусы высшие
я ничего от него не взяла и не возьму
оно всегда слышало и слышит и будет слышать от меня только одно слово

НЕТ


Рецензии