Свидание

          СВИДАНИЕ

Любят птички на макушке
Карла Маркса посидеть,
Даже брось ты им ватрушку –
И не думают слететь!

Молча я жевал ватрушку
И поглаживал сирень…
Ты ж меня ждала у Пушкина –
На макушке – в тот же день!

15 апреля 2021


Рецензии