За широкую спрячусь спину

За широкую спрячусь спину,
Что мне глупые сплетни и ложь!
Вновь твержу повзрослевшему сыну:
"На отца будь во всем похож!"
Ты с работы приходишь уставший,
Но хватает любви на всех,
Без тебя мы, как листья опавшие,
А с тобой в доме радость и смех!
Я не против ,коль скажешь строго-
Значит в доме хозяин есть,
Много прав ,и работы много
Защищаешь семьи нашей честь!
За широкую спину спрячусь-
Быть под властью любви легко
Не от горя- от счастья заплачу-
Как надёжно твоё плечо!


Рецензии
Какие замечательные слова:быть под властью любви легко! Всего вам самого доброго!

Алина Ярошевская   25.04.2021 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!И Вам всех Божьих благословений!

Галина Беднякова   25.04.2021 19:14   Заявить о нарушении