Мезонин

Я как резной под крышей мезонин,
среди гроздей многоэтажек.
Час пик. И все клокочет и журчит.
А деревянный домик накренился,
но еще стоит,будто прокажен.
Кричи и обкричись.
Сделай пару затяжек.
И застынь, забыв о жажде.


Рецензии