Для Нино Гагуа

Солнце светит, озаряя небосвод,
Теплый ветер, унесет пусть боль невзгод,
Пусть печали тебя обходят стороной,
Будь счастливой, под солнцем ты и под луной.

Улыбайся! И счастье в дом к тебе придет.
Не печалься! Оно уж где то рядом ждет.
Ты прекрасна! Напел нам ветер в небесах
Пусть же счастье, всегда живет в твоих глазах.

Пусть же дома, живет веселый детский смех,
А в делах пусть, тебе сопутствует успех,
Дорогая, наша любимая Нино,
За тебя мы, пить будем терпкое вино!
15.04.2021.


Рецензии