Учпедгиз и ас пушкин

Вовка ходит в первый класс,
Он читает книжку.
А названье ПУШКИН АС,
Летчик, как  ПОКРЫШКИН.

"Кто же автор? Летчик ГРИН?
Или же ПОКРЫШКИН?
"УЧПЕДГИЗ" - ответил сын.
И захлопнул книжку.


Рецензии