Ну вот и всё!

Ну вот и всё, прошло, что было, 
Рассвет не виден над землёй.   
От боли сердце вмиг застыло, 
И больше нет тебя со мной?

Мы с вами все под Богом ходим. 
Беда ворвалась в мою жизнь,  
Мы утешенья не находим,  
Хотя Судьба твердит - держись! 

Дыхание перехватило.  
Конца такого я не ждал. 
Судьба! Ну что ты натворила?
Зачем вонзила мне кинжал?

Но я глазам своим не верю,
Не может быть, ведь ты жива.
Подобен загнанному зверю,
Ведь я  лишился Божества.

Пускай ушла ты, но со мною,
Теперь ночами говоришь.
Ещё прекрасней ты весною,
Но почему ты вся дрожишь?

Ты на звонки не отвечаешь,
Теперь всё время не в сети.
Я понимаю, что страдаешь,
Иду на помощь я, в пути.


Рецензии