Сломалась куколка фарфоровая! Ах!

Сломалась куколка фарфоровая ! Ах!
В углу сидит хитрющий кот и строит глазки.
Тому виной могильно-заунывный  страх.
Что пробирает нас в конце недоброй сказки!
Я призову все силы мне помочь,
Чтоб в милом взгляде мне не чувствовать сомненья.
И постараюсь в ступке растолочь
Наветов пыль, и боль, и страх забвенья.


Рецензии