Новая весна

Опять приснилась яблоня в цвету.
И жизнь берёт над целым миром власть.
Я в самых чистых помыслах расту,
Как будто жизнь и вправду удалась.

Когда тебе уже не мало лет,
Весна придёт как новая волна.
И нет весны прекрасней на Земле,
Чем самая последняя весна.               


Рецензии