Грубый гунн

Я - груб как гунн,
человек нервный
Птица-гамаюн
кричит первой!

С самого, с ранья,
вместо трели соловья
вместо петухов у стрехи
Выхожу пописать и пописать стихи...

Мысли иногда виснут,
как виндос.
И варенье прокисло,
я всё больше люблю линукс!

Я - грубый гунн,
птица гамаюн мне поёт!
Я - скиф, азиат,
рашен патриот..
:-))


Рецензии