Как научится прочитать твои слова?

Как научиться прочитать твои слова?.
Которые меж строчек утонули.
Чтоб снова закружилась голова.
И чувства среди ночи не уснули.

Как научиться ,с полуслова понимать?.
Того, кто дорог, в мыслях приносимый.
А имя , среди ночи прошептать.
И слышать , среди ночи, мой любимый.

Как научиться , по другому жить?.
За каждый день, что был с тобою.
И ночи ,ускользающую синь.
Вновь повторить , осеннею порою.

           Т.У.


Рецензии