С тобой душа моя летает...

С тобой душа моя летает
А без тебя она падает с небес.
Только я отныне знаю, что со мною счастье есть

Если будет шторм в том море где я с
радостью тону, это значит быть нам
вместе, не во снах, а наяву.

В этом мире мы с тобой, как две крылатых птицы — мы летаем в небесах.
Ну а если что-то будет, что посмеет нас с тобою розлучить.
То мы с тобой пошлём к чёрту тех кто нам мешает жить.


Рецензии