Жаворонки и Совы

Тем, кто любит много спать
Зорьки  ранней   не   видать.
Кто проснётся раньше всех-
Непременно    ждёт    успех!
   Первым   тапочки   возьмёт,
   Крендель вкусный умыкнёт
   Пробок    нету   на   пути,
   Дремлют все опасности.
Но у  Сов есть  свой  резон:
Досмотреть чудесный сон,
Завтрак   вкусный   разогрет,
На      столе     цветов     букет.
   В  мире,   дома  тишина
   И не  скучно, хоть одна.
   Там,  вне   дома  суета,
   У тебя как в Рай врата.
Выбор       каждого     хорош,
Мы различны,ну дак что ж?!
Лишь бы не было войны
В этом все согласны мы!
   


Рецензии