Very beautiful

Помнишь, были с тобою мы в Чехии?
Там бродили по Пражскому Граду
Погружались в истории вехи
И поездке такой были рады

Бороздили на катере Влтаву
Карлов мост произвёл впечатленье
Ты меня называла там «Слава»
Ах, чудесные были мгновенья

Пили пиво, забыв про диету
Угощались лазаньей и рулькой
Посещали костёл, оперетту
В бутиках совершали покупки

Прикупили колечко с гранатом
И обедая там в ресторане
Наслаждались еды ароматом
Растворяясь в блаженном тумане

Говорили тебе комплименты
Разносящие пищу мужчины
(Very beautiful – тем, кто не слышал)
Ты прости мне мои сантименты
Обвинения во лжи, без причины


Рецензии