Трудам моим не стоит придавать значение...

Трудам моим не стоит придавать значение,
Они лишь сгусток информационных грёз,—
Летают грёзы в облаке с невидимым рвением
И заражают тех, кто им благоприятен на вкус.

Ну, вот опять гроза надо мной надвигается
И тянется молнией, чтобы выстрелить в лоб,
Но почему-то очередной раз промахивается
И попадает с болью в мигренозный затылок.


Рецензии