Не в обиде причина

 
 В дразнящих сумерках гуляет пустота
 И пот холодный пробегает меж лопаток...
 Я так люблю тебя, а ты уже не та,
 Любви твоей порыв был несказанно краток.

 Тот нежный поцелуй... Как мне понять?
 Ведь ясно же, что он не мне предназначался.
 Ты не хотела ведь меня обнять.
 Я просто рядом в то мгновенье оказался.
 
 Влюбилась ты в женатого мужчину.
 За выбор свой казнишь меня и злишься.
 И вовсе не в обиде тут причина
 Ты просто одиночества боишься.

 Прозрачный ветер в дом проник через окно
 И встрепенулись занавески словно крылья.
 Любить меня твоему сердцу не дано-
 Застыли чувства- нет тепла в них, лишь бессилие.

 Стоишь часами у раскрытого окна.
 Скажи, зачем сейчас с тобой я рядом?
 Ведешь себя как будто ты совсем одна.
 Не надо поступать со мною так, не надо!


Рецензии