Кризис

Кризис на сей день в этом мире
Все сидят по домам и квартирам
Они думают о проблемах и о всяких семейных делемах.

Ну а я под луной и красивым озёрным Туманом здесь, сижу и смотрю на звёзды.
Думаю я как, закончиться эта неделя.
Впоминаю те дни когда всё было классно.

Ну а там над горами, летает гордый орёл
Он смотрит как люди, народы воюют
Как болеет  болезнью почти вся Земля.
Как рождаются новые дети.

Когда весь мир крахом падёт
Он прилетит и посмотрит как мы несчастные жили.
Когда всё превратиться в пыль
Машины, дороги, квартиры.
Он вздохнёт и подумает: "Какие вы жалкие были люди."


Рецензии