Новая рецензия

Спасет Россию свой социализм...
Сказал премьер-министр министру
А у министра в ведомстве капитализм.
И что же делать - психоонанисту ?
Министр решил раздать срумент -
Вернее средства производства ...
А что еще он может ? Нет .
Никто не станет там орать,бороться.
Уборщице он выдал два ведра ,
И работягам выдал по лопате ,
Подумал он о главных и не зря-
Все соответствовать должно зарплате.
И получили главные - опять ...
А министерство это не простое-
По вышке.Надо всех их наказать.
Но дело их как прежде-нефтяное...


Рецензии